埃森哲和埃维诺获评“IDC MarketScape亚太区微软Dynamics 365应用实施服务提供商”领军者

2022年2月11日,北京

得益于在创新、客户服务、人才和技术能力等方面的突出表现,埃森哲(纽交所代码:ACN)和埃维诺在近期发布的《IDC MarketScape亚太区微软Dynamics 365应用实施服务提供商评估》报告中被评为领军者。

报告指出,埃森哲与埃维诺的紧密协作是其在Dynamics 365服务市场上获得认可的关键。通过整合埃森哲的咨询经验和行业洞察,以及埃维诺数十年间所积累的深厚技术专长,双方正为客户带来变革性的应用成果。

IDC MarketScape报告根据服务能力和提供产品范围等指标对参评企业进行遴选,最终评估了8家在亚太市场提供微软Dynamics 365应用实施服务的供应商。鉴于埃森哲与埃维诺在相关服务领域的市场推广战略和服务能力高度一体化,两者被作为统一实体进行评估。

Avanade IDC APAC MarketScape Dynamics 365 Leader

报告还指出,埃森哲和埃维诺在微软产品方面所拥有的特定技术专长、覆盖多个区域的交付能力,以及复合型人才队伍,都深受亚太区客户的认可。报告同时强调,埃森哲和埃维诺经过长年深耕,在项目评估、迁移、实施框架和流程自动化方面积累了诸多独有资产和实施方法论,能够有效保障客户端到端地实施Dynamics 365项目,并可根据特定业务场景实现自动化、可复制。

埃森哲亚太、中东和非洲地区智能平台服务负责人Abhishek Kahol表示:“此次与埃维诺一起被评为领军者,有力证明了我们直面客户最困难的挑战、助力其在转型中取得行业领先的卓越实力。凭借埃森哲和埃维诺的创新解决方案,我们的客户可以有效高效地挖掘技术潜能,在数字化时代中蓬勃发展。”

埃维诺成长市场商业应用负责人Lucia Gamarra表示:“我们非常高兴能得到该项荣誉。这是对埃维诺和埃森哲、微软之间长期且独特合作关系的认可。我们将一如既往地把创新理念、深刻的行业洞察以及卓越的交付能力强有力地结合在一起,帮助客户在微软平台上更快地实现业务成果。”

与此同时,埃森哲和埃维诺也在Everest集团近期发布的《2021年度PEAK Matrix® 微软Dynamics 365服务评估报告》中荣膺领军者行业。此外,埃维诺还在《Forrester Wave™:2021年第四季度微软商业应用服务(MBAS)》报告中被评为领军者。

敬请访问此处,获取报告摘录及更多信息。

关于埃森哲

埃森哲公司注册于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,在数字化、云计算与网络安全领域拥有全球领先的能力。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的卓越技术中心和智能运营中心,我们为客户提供战略与咨询、互动体验、技术和智能运营等全方位服务,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约67.4万名员工,服务于120多个国家的客户。我们秉承“科技融灵智,匠心承未来”的企业使命,致力于通过引领变革创造价值,为我们的客户、员工、股东、合作伙伴与整个社会创造美好未来。
敬请访问埃森哲公司主页www.accenture.com以及埃森哲大中华区主页www.accenture.cn.

关于埃维诺

埃维诺是全球领先的数字化创新领导者,为客户提供基于微软技术的云服务、商业解决方案、以设计为驱动的用户体验。埃维诺将大胆而新鲜的想法与丰富的行业及商业知识,以及先进的科技相结合,为客户以及他们的客户和员工带来积极而深远的影响。埃维诺通过微软科技驱动埃森哲微软业务集团,帮助企业与他们的客户进行沟通,赋能员工、增效运营,重塑产品与服务。今天,埃维诺具有遍布全球26个国家的55,000名专家。我们推崇多元和协作的文化,通过运营实践,引领前沿思维。埃维诺成立于2000年,是一家由埃森哲和微软成立的合资公司,埃森哲持有大部分股权。了解更多,请登陆www.avanade.com/zh-cn.

关于IDC MarketScape

IDC MarketScape供应商评估模型旨在整体分析各类市场中信息和通信技术(ICT)服务商的竞争力水平。研究采用基于定性和定量标准的严谨评分系统,通过图例标明每家提供商在某一特定市场中的地位。IDC MarketScape提供了一套清晰框架,以比较IT和电信提供商的产品与服务、能力与战略,以及当前和未来的市场成功因素。该框架还为技术购买者提供了对当前和潜在供应商优劣特征的全方位评价。

联系人:

下一步

了解我们关于趋势、解决方案、客户故事等等的最新公告。