埃森哲与埃维诺荣膺微软2015年度联盟合作伙伴称号

埃森哲与埃维诺同时还被评为年度客户关系管理合作伙伴,以表彰两家公司在为客户创造价值和帮助客户在数字化创新方面取得的巨大成功

全球管理咨询、技术服务和外包公司埃森哲(纽约证券交易所股票代码:ACN)和全球商业技术解决方案、云技术与托管服务提供商埃维诺被微软评为年度联盟合作伙伴,这是两家公司连续第8年、总计第11次荣获该项殊荣。微软同时将埃森哲和埃维诺评为年度客户关系管理合作伙伴。今年是埃维诺正式成立15周年,此次所获得的诸多奖项也再次验证了埃维诺作为技术领域最成功的合资企业之一的行业地位。埃维诺与埃森哲也是历史上荣获最多微软杰出合作伙伴荣誉的企业。

根据微软全球销售团队的投票结果,凭借在提供创新化微软解决方案方面展现出的卓越业务能力和客户满意度,埃森哲和埃维诺荣获了微软授予的年度联盟合作伙伴大奖。而年度客户关系管理奖是为了表彰埃森哲和埃维诺在基于微软Dynamics CRM客户创新方面深厚的行业和技术专长。埃森哲和埃维诺通过协作已为全球4,000多家客户提供了超过10,000个基于微软解决方案的商业和公共服务项目支持。

埃维诺董事长兼首席技术官Paul Daugherty表示:“现如今,对于注重云优先、数字优先理念的客户来说,让他们了解如何能够更好地利用微软技术的力量变得更为重要。埃森哲、埃维诺和微软通过长期协作,为客户提供了一系列成功的技术解决方案,帮助企业更好地接触和维系客户、为员工赋权以及实现未来业务增长。”

埃维诺首席执行官 Adam Warby 表示:“数字化解决方案正在改变着企业工作、客户维护和创造价值的方式。埃维诺每天都会帮助客户更多地利用技术来加快、简化、自动化、重新设计和优化各项流程,以促进业务价值和成功。微软能够认可我们对于双方客户的成功所做出的贡献和努力,对此我们深感荣幸。”

微软企业合作伙伴副总裁Stephen Boyle指出:“埃森哲-埃维诺-微软联盟汇集了所需的人才,让我们共同的客户在移动优先、云优先的市场上实现了蓬勃发展。埃森哲具备深厚的商业和行业专长,埃维诺提供世界级服务,加之微软市场领先的企业技术,这些奖项充分地认可了三方联盟在为我们共同的客户带来数字化变革和云创新等方面所做出的努力。”

微软年度合作伙伴奖旨在表彰过去一年中开发并交付杰出微软解决方案的微软合作伙伴。埃森哲 -埃维诺-微软联盟完美地结合了市场领先的技术、行业专长和交付能力,以更低的成本提供更有效和更高效的技术。埃维诺拥有23项微软金牌合作伙伴网络资质,埃维诺和埃森哲共同拥有24,000多个微软技术认证。

关于埃森哲

埃森哲是一家全球性的管理咨询、技术服务和外包企业,旗下32.3万名员工在120多个国家为客户提供服务。凭借其在各个行业领域积累的丰富经验、广泛能力以及对全球最成功企业的深入研 究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业和政府。截至2014年8月31日的财政年度中,埃森哲净收入达300亿美元。如欲了解更多信息,请访问埃森哲公司网站:http://www.accenture.com/cn-zh/Pages/index.aspx

关于埃维诺

埃维诺结合微软技术的洞察力、创新性及专业知识,为客户提供商业技术解决方案、云技术及托管服务,帮助他们从今天的数字化世界中获取价值。埃维诺员工帮助全球数以千计的各个行业的企业提高业务灵活性、员工工作效率以及客户忠诚度。埃维诺结合全球专家资源来为我们的客户提供业务、技术以及行业经验的集成,通过行业化的交付模式、先进的科技以及灵活的部署模式来帮助客户实现高质量的解决方案,包括本地部署,云端部署,以及托管服务等模式。埃维诺是埃森哲LLP与微软公司于2000年携手成立的合资企业,在22个国家拥有25,000名专业人员,现在其大部分股权归埃森哲所有。更多详情可登陆 www.avanade.com/zh-cn了解。

下一步

了解埃维诺如何为客户和他们的用户带来更多商业价值。