埃维诺被Forrester评为微软商业应用服务 2021 年第四季度领导者

北京,2021年11月19日

在新近发布的《 Forrester WaveTM: 2021年第四季度微软商业应用服务(MBAS)》报告中,埃维诺被评为领军者。该报告综合考察了全球15家微软商业应用服务提供商,评估了企业三大领域内的能力,即现有产品与服务、公司战略与市场地位。

微软商业应用是集结Dynamics 365和Power Platform两大产品,它们能帮助企业有效的减少成本,增强竞争力,满足企业对组织管理的信息化、扁平化和集成化的需求。报告指出:“埃维诺多年来一直领跑微软商业应用服务生态系统。其庞大的市场占有率和与微软的紧密合作关系使其在竞争中脱颖而出。”

Forrester 表示:“对于选择由微软技术平台来推动业务转型的企业而言,埃维诺无疑是卓越的合作伙伴。客户高度评价了埃维诺在创新能力,并且对其在商业应用服务中,从规划到落地所提供的端到端的服务能力给予了赞赏。”

埃维诺大中华区总经理林红表示:“Forrester的微软商业应用服务报告将我们评为领导者,这一权威认可进一步证明了埃维诺将行业经验与微软的技术平台相结合的优势,通过我们的商业智能解决方案和成功实践,助力企业发掘智能商业的新机遇。”

关于埃维诺

埃维诺是全球领先的数字化创新领导者,为客户提供基于微软技术的云服务、商业解决方案、以设计为驱动的用户体验。埃维诺将大胆而新鲜的想法与丰富的行业及商业知识,以及先进的科技相结合,为客户以及他们的客户和员工带来积极而深远的影响。埃维诺通过微软科技驱动埃森哲微软业务集团,帮助企业与他们的客户进行沟通,赋能员工、增效运营,重塑产品与服务。今天,埃维诺具有遍布全球26个国家的50,000名专家。我们推崇多元和协作的文化,通过运营实践,引领前沿思维。埃维诺成立于2000年,是一家由埃森哲和微软成立的合资公司,埃森哲持有大部分股权。了解更多,请登陆 https://www.avanade.com/zh-cn

埃维诺

Cheryl Yab
cheryl.yab@avanade.com

下一步

了解我们关于趋势、解决方案、客户故事等等的最新公告。