2021 IDC MarketScape 报告认可埃森哲/埃维诺定位为微软企业级应用实施和服务的领导者

2021年8月18日,北京

凭借突出的能力和顺应未来的战略,埃森哲埃维诺共同被IDC MarketScape评为全球微软服务实施的领导者。

《IDC MarketScape:2021年全球微软服务实施供应商评估》报告(IDC MarketScape: Worldwide Microsoft Implementation Services 2021 Vendor Assessment)(文件编号US46733621,2021年5月)针对综合框架,以及一组短期和长期内成功实施微软相关服务的参数,IDC 评估了全球13家领先的微软企业级服务实施提供商。鉴于埃森哲与埃维诺的微软服务走向市场战略与各项能力的高度一体化,两者在该报告中作为统一实体进行评估。

该报告认为,客户高度认可埃森哲和埃维诺与其团队密切合作、严格执行项目时间表以及处理项目中各种突发情况的能力。

idc-marketscape-microsoft-implementation-services-leaders

“作为全球最大的微软解决方案的提供商,埃森哲和埃维诺凭借可持续发展的战略和创新的解决方案在市场上脱颖而出,” IDC调研主任 Ali Zaidi说道,“而且,埃森哲和埃维诺提供的基于微软云平台的解决方案,帮助客户以全新方式与他们的客户进行互动、通过数字化工作平台赋能员工,并且重整企业运维模式。”

同时,报告提到,“埃森哲,埃维诺和微软三方携手一同为客户制定新战略,通过深入的行业化的解决方案,帮助企业实现业务创新和发展。埃森哲在2019年2月成立了埃森哲微软事业部,这也标志着埃森哲,埃维诺和微软三方长期合作关系的升级,共同致力于通过全方位服务能力、全球性企业规模和联合解决方案的开发,帮助客户应变而生,引领行业转型。”

埃森哲高级董事总经理兼埃森哲微软事业部负责人 Chris Howarth 表示:“在该报告中获评为领导者而深感荣幸。这证明了我们有能力在微软技术平台上为客户提供端到端的数字化转型解决方案。结合埃森哲的行业经验、微软Azure 云平台,以及由数据和人工智能驱动的解决方案,进一步帮助行业客户未来就绪。”

埃维诺首席执行官帕姆·梅纳德(Pam Maynard)表示:“帮助客户通过微软技术平台实现业务弹性和敏捷性一直以来就是我们的业务核心。被 IDC 评为微软企业级应用实施和服务的领导者,是对我们卓越技术,和行业领先的数字化解决方案的认可。我们对于在该报告中获评为领导者而深感荣幸,并将继续服务好客户,帮助他们在微软生态系统中开拓各种可能性。”

埃森哲和埃维诺已经共计16次荣获系统集成年度最佳联盟伙伴称号,远超其他合作伙伴。埃森哲与埃维诺共同为全球20多个行业的12,000余位客户交付了35,000多个基于微软技术的项目。

新闻稿

凭借突出的能力和顺应未来的战略,埃森哲和埃维诺共同被《IDC MarketScape:2021年全球微软服务实施供应商评估》评为全球微软服务实施的领导者。

关于埃森哲

埃森哲公司注册于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,在数字化、云计算与网络安全领域拥有全球领先的能力。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的卓越技术中心和智能运营中心,我们为客户提供战略与咨询、互动体验、技术和智能运营等全方位服务,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约56.9万名员工,服务于120多个国家的客户。我们秉承“科技融灵智,匠心承未来”的企业使命,致力于通过引领变革创造价值,为我们的客户、员工、股东、合作伙伴与整个社会创造美好未来。

埃森哲在中国市场开展业务30余年,拥有一支约1.8万人的员工队伍,分布于多个城市,包括北京、上海、大连、成都、广州、深圳、杭州、香港和台北等。作为可信赖的数字化转型卓越伙伴,我们正在更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化力量,通过制定战略、优化流程、集成系统、部署云计算等实现转型,提升全球竞争力,从而立足中国、赢在全球。详细信息,敬请访问埃森哲公司主页 www.accenture.com 以及埃森哲大中华区主页 www.accenture.cn

关于埃维诺

埃维诺是全球领先的数字化创新领导者,为客户提供基于微软技术的云服务、商业解决方案、以设计为驱动的用户体验。埃维诺将大胆而新鲜的想法与丰富的行业及商业知识,以及先进的科技相结合,为客户以及他们的客户和员工带来积极而深远的影响。埃维诺通过微软科技驱动埃森哲微软业务集团,帮助企业与他们的客户进行沟通,赋能员工、增效运营,重塑产品与服务。今天,埃维诺具有遍布全球25个国家的44,000名专家。我们推崇多元和协作的文化,通过运营实践,引领前沿思维。埃维诺成立于2000年,是一家由埃森哲和微软成立的合资公司,埃森哲持有大部分股权。了解更多,请登陆www.avanade.com/zh-cn

媒体垂询

埃维诺

Cheryl Yab
cheryl.yab@avanade.com

下一步

了解我们关于趋势、解决方案、客户故事等等的最新公告。